您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

尚未入世,就已经炸锅了!关注索尼A7R2~

时间:2015-08-03 13:41:13  来源:  作者:
      随着索尼A7R2的公布,越来越多的人在关注这款微单相机,甚至很多影友都在拿它和佳能的5DS来比较。
那么今天小编就来盘点下索尼的这款超级微单所具备的实用功能吧!
首先要说明的就是,在8月8日,第一批索尼A7R2相机就将到货,货量不大,已经看好的影友就不要犹豫了,快来预定吧,先到先得哟!
一、大家都在讨论的续航问题!
由于微单的体积小,电池电量有限,续航问题一直困扰着不少影友。本次索尼A7R2揭开了实时充电的功能,允许使用USB进行实时充电。这是一项很大的突破,这样一来,以后只需要用充电宝,想用多久就用多久。但随即又有很多影友指出:由于7rII支持USB实时供电,那么至少要满足7.6V/3A的功率,但由于还要给内部FW50充电,则必须为8.4V/3A,根据公式,其功率为8.4V*3A=25.2W。那么,对于5V的USB电源,要求电流又是多大呢?25.2W/5V=5.04A!至少现在市面上还没有如此的充电宝,可能又是索尼的一个坑~

当然了,不管是不是坑,至少技术是进步了,续航问题也有解决的办法了,那我们还有什么不满呢?
二、4200万像素的背照式CMOS
光看这些就足够吸引人了,甚至很多影友都在跟佳能5DS做对比。4200万像素,在蜂鸟的现场体验报告中提到,不止4240万像素,成像效果应该会更高。也难怪很多影友开始在索尼A7R2和佳能5DS之间徘徊,毕竟像素仅仅是一方面,更多的还存在体积、功能以及价格等问题。

三、五轴防抖、399点相位对焦、4K录制
五轴防抖从A7II开始就具备了,它的意义在于平民化,让那些非专业的摄影爱好者能够拍出更加完美的照片。而399点相位对焦,它的意义更大一些,因为那些使用佳能原厂镜头的影友,可以在不更换镜头的情况下使用索尼A7R2,还能做到几乎无损镜头参数。至于4K录制,这是5DS所没有的,也是索尼的一大优势。


四、静音快门、50W次使用、ISO扩展至102400
大家对于50W次快门都感到了震惊!这会是怎样的一种体验?再加上索尼独有的静音快门,为需要安静的地方进行拍摄提供了良好的支持。而ISO最高扩展至102400,也是惊为天人。同样也有不少影友担心画质,但是想来背照式的CMOS不就是为了提升高感下的画质么~
如此优秀的相机的定价如何呢?在索尼官方商店给出的预售价为18999元!当然,如果您在景明预定,我们还会赠送您价值135元的索尼原厂LCS-SL20背包一个以及价值50元的《中国摄影家》——《景明影像》创刊号一本。
最后,已经确定8月8日到货了哟!抓紧时间预定吧!
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门