您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

历史最低 佳能1200D新推荐

时间:2015-05-08 16:30:32  来源:  作者:

   作为入门级定位的摄影器材产品,佳能并没有在EOS 1200D上添加任何新的技术,所有的硬件都是已经很成熟的一套东西。该机采用了一块“祖传”的1800万像素的APS-C规格传感器,这款传感器曾用在7D、60D、550D、600D、650D、700D、以及最近的100D上,非常的成熟。对焦系统则是入门单反相机标配的9点自动AF。

Diz马连道摄影器材城网

EOS 1200D



  佳能EOS 1200D搭载了场景智能自动,可根据不同场景自动选择恰当的设置。相机会先利用EOS场景分析系统自动识别人物、自然风光、室内场景、黄昏、高色彩饱和度、逆光等多种场景,再根据所得的信息,联动自动照片风格、自动白平衡、自动亮度优化、自动曝光和自动对焦这5种功能,自动选择恰当的设置。因此,只需按下快门按钮就能拍出令人满意的照片。

Diz马连道摄影器材城网

EOS 1200D



  【销售商家】:景明影像
  【销售商品】:佳能(Canon) EOS 1200D(EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS II)单反套机(顺丰包邮)
  【销售价格】:2388元
  【购买方式】:点击购买
  ·编辑观点:
  佳能EOS 1200D是一台非常适合家用的入门级单反相机,该机有着出色的画质以及相对轻巧的重量,即使是随身携带也不会有太大的负担。除此之外,EOS 1200D最大的特色就是高性价比。Diz马连道摄影器材城网

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门