您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

经典超长焦 腾龙150-600镜头报价7765元

时间:2015-05-06 10:21:24  来源:  作者:

  腾龙SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD(以下简称腾龙150-600)镜头是一款焦段覆盖150-600mm的轻便超远摄变焦镜头。这款镜头的性价比相当出色,是预算不足的摄影爱好者的福音。同时150-600mm使摄影师在长焦摄影器材领域表现更自如。据经销商处获悉,这款腾龙150-600镜头(A011)佳能卡口正在促销为7765元。S4P马连道摄影器材城网

1.jpgS4P马连道摄影器材城网

腾龙150-600对于鸟类、野生动物、体育以及飞机等,可拍摄出更具震撼效果的照片。当安装在APS-C画幅数码单反相机上时,焦距相当于233-930mm,能获得近似1000mm的惊人效果。镜头由13组20枚镜片构成。先进的光学设计,使分辨率和对比度达到良好平衡,实现清晰锐利的画质。另外,源自先进镀膜技术而开发的eBAND,比以往的BBAR镀膜更有效,从而大幅抑制眩光和鬼影。虚化效果可使照片表现更为丰富,该产品使用了9片光圈叶片的圆形光圈,实现完美虚化效果,从最大光圈到收缩2档均能基本保持圆形光圈形状。S4P马连道摄影器材城网

【商家名称】景明影像S4P马连道摄影器材城网
【产品名称】腾龙SP 150-600/5-6.3 Di VC USD (型号A011)佳能口 (买就送数码大师95UV)

【产品链接】点击购买S4P马连道摄影器材城网
【参考价格】7765

编辑观点:S4P马连道摄影器材城网

 该镜头是腾龙针对野生动物、体育摄影等领域开发的新款超长变焦镜头。镜头采用13组20片光学结构,采用9片圆形光圈叶片,内置3片LD低色散镜片。并采用最新研发的eBAND超宽频谱多角度抗反射纳米镀膜技术,大幅抑制眩光和鬼影。加入VC防抖和USD超声波对焦马达技术,有效提高拍摄的成功率。S4P马连道摄影器材城网

 S4P马连道摄影器材城网

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门